CV Primary Essence aceite de jojoba

Categorías: ,
21,50  IVA 21% Incluido

Aceite de Jojoba, la cera natural que disuelve la grasa
El aceite de jojoba no es realmente un aceite, sino una cera líquida. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.

El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una cera que se deposita en los folículos pilosos. El aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel. Piel grasa y acné: se utiliza en sinergia con el árbol de té, a fin de regular la generación de grasa y disminuir la formación de espinillas.

1 disponibles

Previous
Barra de labios Magnetic Matte Jorge de la Garza
Next
Bolso portapinceles transparente grande Burlesque
Descripción

Descripción

Ingredientes: Simmondsia Chinensis Seed Oil. 100% natural, sin perfume sintético. Sin conservantes.

Modo de uso: Verter unas gotas sobre la palma de la mano y masajear el rostro.

Desmaquillante: se recomienda el uso de unas gotas de aceite de jojoba en un algodón para eliminar impurezas y restos de suciedad.

PROPIEDADES
En la piel:

Aumenta la suavidad de la piel en un 37%.
Reduce las lineas y arrugas faciales proporcionando un aspecto suave y rejuvenecido.
Aporta una excelente hidratación en las pieles mas sensibles.
No es comedogènico (no produce granitos), al contrario, disuelve la grasa, lo que lo hace imprescindible en tratamientos antiacné y en pieles mixtas.
En el cabello:

La composición del Aceite de Jojoba le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de secreción sebacea en el folículo.
El ácido linoléico del Aceite de Jojoba, interviene en la regeneración celular, y las proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortalecen y mantienen pelo sano.
PRINCIPIOS ACTIVOS
Contiene un 96% de ceramidas. Les ceramidas cubren las células epidérmicas y equilibran la hidratación de la piel.
Contiene vitamina E que actua sobre los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro.
Rico en acidos grasos que actuan como regeneradores dérmicos.

También te recomendamos…

Productos relacionados

Avísame cuando esté de nuevo en stock Te notificaremos cuando el producto vuelva a estar en stock. Por favor, deja una dirección de correo electrónico válida.

NOS VAMOS DE

PUENTE

NO SE REALIZARÁN ENVÍOS DEL 3 AL 11 DE DICIEMBRE DE 2022